Video Onboard Circuito de Portimao 2022

Un video Onboard desde el Circuito de Portimao, con nuestro monitor Turbina, donde nos explica durante una vuelta al circuito, las zonas por donde debemos rodar, frenar, colocarnos, etc, con una moto Kawasaki ZX-10R 2020.

El Autódromo Internacional do Algarve es un autódromo situado en Portimao, región de Algarve, Portugal. Se acabó de construir en octubre de 2008, con un coste de 195 millones de euros y fue inaugurado el 2 de noviembre de ese año coincidiendo con la celebración de la carrera final del Campeonato Mundial de Superbikes y desde 2020 alberga al Mundial de Motociclismo.

El Circuito de Portimao está homologado por la Federación Internacional del Automóvil y la Federación Internacional de Motociclismo para carreras internacionales. El trazado más largo, el utilizado por la F1, tiene una extensión de 4.653 metros, mientras que la variante para motociclismo tiene 4.592 metros. El autódromo es la primera construcción terminada del complejo Parkalgar, que incluye pista de Karts, parque tecnológico, hotel de 5 estrellas, apartamentos de lujo y un complejo deportivo.

Si quieres rodar en este circuito y seguir los pasos de nuestro monitor, échale un vistazo a nuestro Calendario de Rodadas para reservar tu plaza en alguno de nuestros eventos.

Para cualquier tipo de duda o información necesaria sobre las rodadas y cursos de conducción que organizamos, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto.